Aromática Bautista, Reformada y Bogotana

Hierbas aromáticas: yerba buena, limonaria y manzanilla en la tienda venden un paquete que ya trae todo incluido.

Fruta: manzanas de agua, maracuyá, limones, payayuelas, ½ libra de mora.

Direcciones:

Se pone a cocinar agua. Se le agrega la maracuyá (la maracuyá se le abren agujeros para que salga la pulpa, se agrega completa), la mora, a las manzanas se les saca el corazón y se parten en rodajas, las papayuelas se abren y se le saca las pepas y se parte en rodajas y se agrega todo a el agua.

Se lavan las hierbas y se deshojan (solo se deja el cogote); la limonaria se le quitan las ramas y se pican el cuerpo que queda se parte en cruz; y se le quita la raíz y la manzanilla junto con las hojas o las partes que están negras (solo si están negras).

Las hierbas se agregan cuando el agua hierva y huela a las frutas; se apaga el fuego y se deja reposar de 5 a 10 minutos.

Y listo, así lo tomaba Calvino.

-Helberth Conde

Anuncios

One Comment to “Aromática Bautista, Reformada y Bogotana”

  1. Aromática preparada para tomar en el descanso de nuestra iglesia. Que nuestra hermana Katrina Zartman quiere compartir con todos los hermanos.
    y creo que esta era la que tomaba Calvino. jajajajajaj

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: